This domain name for sale,Price:388usd [buy] help
2020昆仑山雪山寻源之旅圆满落幕,引领高端水消费新趋势!
This web domain name is for sale,Price:388usdto buyhelp
您的位置: 首页 > 正文
2020昆仑山雪山寻源之旅圆满落幕,引领高端水消费新趋势!
来源: 互联网 2020-11-06 15:45:51

10月20日,由昆仑山矿泉水有限公司(以下简称“昆仑山”)发起,历经119天筹备的2020昆仑山雪山寻源之旅圆满落幕。共同参与寻源之旅的明星、网络大V、媒体及消费者等上百名体验官先后探访昆仑山矿泉水水源保护地,游走雪山云端,感受心灵的洗涤。

2020昆仑山雪山寻源之旅圆满落幕,引领高端水消费新趋势![0]
01 2020昆仑山雪山寻源之旅全面升级

本次寻源之旅活动共分为两场,每场为期5天。寻源使团从格尔木出发,途经水上雅丹、东台吉乃尔湖、最美U型公路等热门景点,最终抵达昆仑山矿泉水水源地,一同参观了世界高海拔矿泉水工厂——昆仑山矿泉水工厂。

2020昆仑山雪山寻源之旅圆满落幕,引领高端水消费新趋势![1]

2020昆仑山雪山寻源之旅圆满落幕,引领高端水消费新趋势![2]

2020昆仑山雪山寻源之旅圆满落幕,引领高端水消费新趋势![3]

2020昆仑山雪山寻源之旅圆满落幕,引领高端水消费新趋势![4]

为了让消费者有更好的品牌体验,2020昆仑山寻源之旅再度升级,加入了篝火晚会、藏民羊肉宴、泡雪山温泉等特色活动,深入高原体验牧民生活,感受昆仑之水孕育的生命,加深了消费者昆仑山好水的认知,引导消费者健康饮水的新趋势。

2020昆仑山雪山寻源之旅圆满落幕,引领高端水消费新趋势![5]
02坚持好水理念,昆仑山勇当健康饮水理念引领者

作为国内高端矿泉水的引领者,昆仑山品牌多年来一直贯彻“让中国人喝上品质卓越的好水”目标,而2020昆仑山雪山寻源之旅则为品牌理念输出了重要的一环,营造良好的品牌体验,让消费者在体验中感受品牌魅力。

2020昆仑山雪山寻源之旅圆满落幕,引领高端水消费新趋势![6]

自2013年正式启动,经过7年市场打磨及沉淀,昆仑山雪山寻源之旅已成为昆仑山最具特色的品牌体验活动。从前期线上线下的联合营销,到旅途中的全方位服务,昆仑山用成熟的运营手段、趣味的科普方式及专业的态度带领消费者完成了一次次寻源体验。

2020昆仑山雪山寻源之旅圆满落幕,引领高端水消费新趋势![7]
明星使团在体验昆仑山雪山寻源之旅

同时,昆仑山也非常注重经济发展与生态保护之间的平衡,为保证水源地生态环境和生态循环体系不受人为破坏,以实际行动捍卫昆仑山“高海拔、零污染”的珍贵属性,担当起高端矿泉水企业的社会责任与环保使命。

2020昆仑山雪山寻源之旅圆满落幕,引领高端水消费新趋势![8]

随着国民生活水平的提高,消费者越来越注重日常饮用水的品质,而高海拔、零污染的雪山矿泉水也成为了引领国内外消费者健康饮水的潮流趋势。源自6178米海拔的昆仑山矿泉水,水源地位于世界黄金水源带,凭借天然纯净、矿物质丰富均衡、世界稀有小分子团及弱碱性的四大黄金品质,已经走进了千家万户中高端消费者的家庭。

2020昆仑山雪山寻源之旅圆满落幕,引领高端水消费新趋势![9]

未来,昆仑山依然会坚持以高品质作为重要导向,驱动饮水健康升级,通过雪山寻源之旅等活动,持续输出健康饮水理念,将昆仑好水带到每一位消费者身边。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

平川网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved