本站域名可转让,价格:5888元 [在线购买] 购买帮助
湖南梦语教育科技有限公司诱导消费、虚假宣传
本网站域名可以转让,价格:5888元在线购买购买帮助
您的位置: 首页 > 正文
湖南梦语教育科技有限公司诱导消费、虚假宣传
来源: 互联网 2020-10-14 11:36:54

  湖南梦语教育科技有限公司,教育机构是否有办学资质,是否能招生授课,请长沙市政府,长沙市教育局,长沙市工商局,等职能部门就行业内的乱象予以及时介入处理,以免更多学生遭诱导消费,霸王合同条款与招生时与招生老师在交钱前的聊天记录不符,利用学生们的信任及对法律的不熟悉,大多数的学生不是学习法律的,更多的是大学生和宝妈等希望学习一技之长贴补自己微薄的收入或为自己赚取学费;他们认为聊天纪律也是合同的一部分,就没有追究这一部分没有在合同中体现的原因。湖南梦语教育科技有限公司打着教育的大旗虚假招生,宣传称:由中国传媒大学本硕生,原中国传媒大学凤凰学院教学主任、系中国广播电视协会播音主持委员会理事、虚假夸大宣传手段招生的行为予以及时的干涉和处理,艺声学院的创始人胡卓琳校长创办的学校,并由胡卓林校长亲自带班授课,并安排听了一节由胡卓林老师上的一堂公开招生,课上介绍了三个阶段的学习内容,并且能达到怎样一个效果,课程的适应人群,及收费标准等,胡卓林老师并承诺亲自带班授课,等。招生老师也在交费聊天的聊天纪律中提到课成在六个月的学习中实行小班上课学员控制在25人,并在三个月的时候就可以在一些平台上接些小单争取续费,后期学院还会安排实习,有学员担心交钱学习后听课效果不好,或就觉得不适合自己不想听了可以退费么,招生老师一切答应的都很好,我们很多学员也是看到了卓琳老师的功底和实力再加上他在公开课中解答了很多零基础学员的担心和疑问,出于对艺声学院和卓琳老师的信任,在加上招生老师的种种承诺,我们终于放下了担心和戒备。鼓足勇气报了名。并在报名时间于招生老师确认觉得听课效果没有你们规划承诺的好,可不可以退费,教务老师说可以的,结果交费后,好景不长,上了六天课,学校创始人退群了,我们便为老师,老师说辞职了,那是我们就蒙了,有种遭忽悠的感觉,我们都是奔着卓林老师来的,网上课程100-200元的有的是,我们因为是卓林老师创办的学校,并由卓林老师亲自带班授课才会交了5480元的学费,卓林老师这一节课没上,只是其他老师交了声母,学了六节课,卓林老师就抽身走了;我们要求院方退学费;刚开始院方不予受理;不予回应;后来我们打了12315举报,

  昨天小雅老师给了回复,说;就我们现在的解决方案是三个

  第一是国庆回来会有新的CV弦雾妖弦老师来给大家上课,后续我们也会有更优秀的老师来授课,然后大家的第二阶段重新开始学。

  第二就是咱们按照合同退款退百分之四十。

  第三就是大家可以等到节后,工商监管部门领导复工后在进行协调,融易资讯网(ironge.com.cn)消息,相信领导也会给大家一个公平公正的处理方案。

  我们只上了六节课,总共三个阶段我们交了5480元,第一阶段的学费是2880元,一课时是2个小时;一个小时是90元,这六节课全是由其他老师授课,就不说学声母一个小时值不值90元,就算值,那我们六节课的费用也就是6节课乘以180元等于1080元;其他我们没学的课程就应该给我们退回来;结果经院方小雅老师通知只给我们退全款三个阶段学费的47%;我们看了那么多课程了么?为什么没看的视频费用也要我们承担,她拿合同压我们,我们说聊天记录也应该属于合同的一部份,你不能这样有意拿合同坑我们,全然不顾微信上所承诺的事情。院方不予理会。以上说的内容都有聊天记录为证,有关部门如有需要,我们可以提供,请长沙的职能部门予以重视,该学校有没有教学资格,就这样招生授课;该学校合同的霸王条款符不符合相关教育部门的规定。期待相关部门的答复;并期待相关部门关注一下,教育培训机构的乱象予以整顿。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

平川网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved