This domain name for sale,Price:388usd [buy] help
【预警】家庭教育成拉人头利器:深圳超越巅峰教育涉嫌传销
This web domain name is for sale,Price:388usdto buyhelp
您的位置: 首页 > 正文
【预警】家庭教育成拉人头利器:深圳超越巅峰教育涉嫌传销
来源: 2021-01-29 11:13:45

  近日,有家长反应参加了深圳超越巅峰教育有限公司、浙江超越巅峰教育科技有限公司的免费课程后被洗脑,报名参加了付费课程,感觉像是传销项目,国邦财经就此展开了调查。

  深圳超越巅峰教育有限公司的法人代表叫黄昌波,其个人号称“中国著名家庭教育导师、教育人性大师、本土化教育专家、自动自发教育系统研究院院长、深圳超越巅峰教育集团创始人、中国式家教智慧课程创始人主讲人、独家课程·天之骄子系列青少年训练营创始人主讲人、孩子们超喜欢的奥特曼老师。”

  据调查,该公司以免费课程为噱头吸引用户,之后鼓动用户报名其付费课程,每个课程对应了会员等级。付费9.9元成为普通会员,付费398元成为VIP,付费3980元成为爱心大使,付费38000元成为合伙人,此外还设置了弟子课程、校长培训课程、线下课程。最重要的在于,购买课程成为会员后可以拉人头赚高额提成。

  国邦财经了解到,深圳超越巅峰教育有限公司的VIP会员拉普通会员可以分得80%;爱心大使拉一个VIP会员可以分得40%,并同时分得下线VIP拉人头的5%;合伙人拉一个爱心大使,奖励是30%,同时分得下线爱心大使拉人头的5%,其它等级拉人都类似,拥有不同等级的高额提成。

  以购买产品入会,利用团队计酬并用高额提成刺激拉人头,深圳超越巅峰教育有限公司此举已经涉嫌传销。国邦财经将持续关注此事,并向当地执法部门反馈。

  文章来源:国邦财经,版权为原创方所有,不代表本刊观点,如有侵权请联系删除

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

平川网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved