投诉骗子公司广州宝宝文化博物馆,一点都不靠谱-*
您的位置: 首页 > 正文
投诉骗子公司广州宝宝文化博物馆,一点都不靠谱-*
来源: 2019-09-10 12:50:28

  骗子公司广州宝宝文化博物馆,一点都不靠谱,还我血汗钱,几日前,本人通过百度搜索得知自家的祖传玩意是个非常值钱的古董,就想找个渠道把东西卖掉换个百来万花花,不知道怎么就找到了广州这家叫:广州宝宝文化博物馆的公司。他们的什么经理说我这东西上拍卖能搞个几百万,当时我就乐坏了。马上回家凑了十万块钱,把东西和钱都给交了。当时那合同还写着是叫什么服务费用什么的。接着过去了2个月 ,拍卖会结束了我的东西一件都没拍出去过。那天我要去他们公司找人理论的时候还说什么这是合同写明的,不包拍卖出去的。还凶我说有本事你就去告啊,气的我媳妇回到家就病了家里的钱也没了,今天(高仿品牌鞋薇芯Ldph6688)特地来这里是想告诉大家:千万别信这家公司,他们都是不靠谱的。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

平川网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved