馋嘴公主休闲零食进价高于售价
您的位置: 首页 > 正文
馋嘴公主休闲零食进价高于售价
来源: 2019-08-13 11:06:56

  1、通过国家市场监督管理总局核查,秦皇岛馋嘴科技有限公司成立于2017年4月17日,注册地址为河北省秦皇岛市海港区北二环439支4号,法定代表人:许康,股东:许康、许攀,经营范围为:计算机软件的技术开发、技术咨询;计算机网络工程;计算机系统服务;预包装食品、食用农产品、服装、鞋帽、针纺织品、日用品、文具用品、办公用机械、通讯终端设备、电子产品、家用电器、其他机械设备、家具、建材、五金产品的销售;企业营销策划;企业管理咨询;会议及展览服务。2、通过国家知识产权局和商务部核查,秦皇岛馋嘴科技有限公司虽已受让“馋嘴公主”第21356141号第31类坚果(水果)商品商标,但秦皇岛馋嘴科技有限公司和“馋嘴公主”品牌没有进行商业特许经营备案。

  2018年11月份的时候,我的合伙人接到秦皇岛馋嘴科技有限公司招商部张经理(微信:zrl***d003[?])的电话,通过他的介绍,了解到馋嘴公主休闲零食这个项目。得知我们有开零食店的想法,这个人就经常给我们打电话,跟我们说公司的各种优势。我们没有经验,90后第一次创业,就去考察馋嘴公主休闲零食了。

  12月5日,我们来到河北秦皇岛市海港区世贸官邸1幢三层304室,张经理对我们说馋嘴公主休闲零食的产品百分之九十跟老婆大人的差不多,还有些自主的产品,加起来差不多1500多种。最重要的是他还承诺了公司会派人选址开店,开店一年这个店没有盈利,公司给予回收,把开店的钱退给我们。他这么一说,我们觉得也是挺好的,就加盟了馋嘴公主休闲零食。11月2日我们正式签订馋嘴公主休闲零食合同书,合作区域为浙江省丽水市莲都区,店型级别为连锁单店。

  谁知道,那么多完美的招商承诺,其实是这家公司吸引我们开店的话术!大概12月13日的时候收到货,实际发77789元的货,开始运营了顾客都说我们东西贵,我们才知道进货价比我们这边老婆大人的售货价还高,并且不是一种两种,八成以上的东西都是这样,这让我们还怎么卖?顾客买了一次就说我们东西太贵了,以后不来了。我们没办法,生意一直不好,只能亏本卖。之后没办法了,联系公司不给予解决,我们只能到外面拿东西卖卖,想着熬过一年。

  谁知道后来他们又说,营业额超过加盟时候所投资的钱,公司不给予店铺回收。这不是绑架消费吗?你东西比人家售价还贵,我们卖给谁?之后说调价,所有东西降价,我们都不想开了,也不拿了啊。这里说的营业额,我觉得就是他们的托词,营业额中的利润才是我们开店人挣到的钱吧?我们这样的利润点不可能把开店时候投资的钱挣回来,所以他们就定个营业额的说法,让我们加盟进货,让我们倒闭!我强烈的要求查一下这家公司商品是否符合市场价格,公司手续是否完整,给我们这些馋嘴公主休闲零食加盟商一个公道!期待中诉网(官方网址:www.zsw.org)能帮我们维权。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

平川网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved